Oleh: indrakila | November 24, 2007

Database Anggota

Pengumuman!

Buat seluruh anggota indrakila harap melengkapi tabel Database yang yang telah disediakan di mailing list indrakila. Silakan sign in dan masukan data anda dengan lengkap.

terima kasih


Responses

  1. kayaknya yang baca ini cuma beberapa glintir orang aja….😛

  2. iya…
    yg baca cm beberapa orang…
    itu juga yang melek internet..

  3. G’yo.aq yg ada d irian jaya bc.

  4. Tes 1 2 3 tulisan di coba….!😉

  5. tes

  6. bagus tuh brow.sbagian dr orang indo malah merusak alam .yo yo yo kita lestarikan alam

  7. yang pasti mari kita jaga bersama lingkungan kita…..

    INDRAKILA SUKSES…!!!!

  8. hasan widang,patkai hadi,badawi, pye kbrE???

    BT SELURUH ANGGOTA INDRAKILA, JAGALAH WIBAWA INDRAKILA.

    YG DKET SMA KLO BS TTP SUPPORT INDRAKILA Y,QT YG JAUH CM BS KRIM DO`A Y…..HE..5X..

    SORY….
    ============================================================================

    Beberapa waktu kmaren mZ Badawi maen kBase Camp……

    matur nuwun mZ atas doax…..

    pi arek2 tambah seneng lagi klo mZ2 n mBak2E maen2 kBase Camp……😛

  9. aloooooo,,,,,,,,,,,
    tes,,,,tes,,,,,,,
    iler’e,,,,netesssss,,,,,

  10. hi… ni!!! BCG.
    Ade’2 Met yach Indrakila bisa te2p aktif and reaktif pada lingkungan.
    Kite2 juga lagi eviromental studies. Kalau bisa kalian olah deh tuh limbah2 makanan ringan jadi barang fungsional

  11. diklat am 17 tlng didukung

  12. yo’i co.. sepurane q baru gabung,so’ale yo… baru ae gencar nggawe internet.sing ketinggalan jauh paling yo aku?tapi ora popo,sing penting COMEBACK TO THE JUNGLE

  13. seneng banget INDRAKILA tetep eksis,meskipun kalo ada kegiatan yang mungkin ke MALANG gak pernah tahu, ato mungkin belum ada.mudah2an lebih tahu kabare terus. OJO LALI AGENDA KEGIATANE KEDEPAN YEN ISO DIMUAT DI INTERNET


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: